шепотом

а толку?зубы на полку,забить болт,
взглянуть на генофонд нации -
это все провокации,
не поддавайся. сдавайся с потрохами любви,
живи;
пей перед одуванчиками.
работай в кафетериях с диванчиками.
будь честным и даже чуть-чуть полезным обществу.
быть может, тебе энное сообщество выдаст орден,
а может и нет.
уже не от керосиновой лампы свет освещает
тебе развилку растаманских дорог.
но ты все равно заплатишь за парковку,
споткнешься о дверной порог.

такой расклад, отшельник или же чья-то  собственность -
с годами проверятся слова на подленность.


Рецензии