наступает время катастроф

Не тянет в космосе турбина,
Захлебывается она.
Конструктор двоечник, как видно,
Летает с помощью вина.

Тангаж не тот. Не та орбита.
Турбине в космосе хана.
Не получилась Dolce Vita.
In vino veritas она.


Рецензии