За окнами поздняя осень...

В хрустальном бокале играет вино,
Виски твои - белая  проседь,
Всё так романтично, красиво всё , но...
За окнами поздняя   осень.

Глядишь на меня , очень нежен твой взгляд,
А может решить  и всё бросить?
Но мысли свои возвращаю назад....
За окнами поздняя  осень.

Ну где же ты раньше был,мой дорогой?
Об этом и ты меня  спросишь.
Мы так опоздали с тобою, родной,
За окнами поздняя  осень.


Рецензии