Рокировка

Видно это в нас  не убить,
Заразили в эпоху Брежнева,
Так вставать и в ладоши бить
И вождей целовать по-прежнему.

Дружным грохотом полон зал
Рокировку как дар приветствуя,
Словно кто-то героем стал
И его вся Россия чествует.

Как  в болоте опять застой,
Лишь на лозунгах "Инновация".
Видно вновь человек простой
Будет долго сидеть в прострации.

Ожидая своих свобод
И обещанной справедливости,
От богатых своих господ
Пребывая в «святой» наивности.

На осколках большой страны,
С гербом власти –  часы песочные,
Там где личности не важны,
А важны только связи прочные.


Рецензии
Мы и не азиаты, как будто, но баев обожаем дико.

Валерий Сергеевич Поваляев   29.08.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.