Деньги

Деньги человека портят
И растлевают душу
Это мне часто говорят
А я всё не спешу
 
Я не спешу людей понять
Противно мне их слушать
Вот только хочется мне знать
Как правду отыскать
 
Узнать что думают о мне
О чём при мне молчат?
Наверно я живу во сне
Но хочется кричать...
 
Кричать о всём вокруг меня
О том, что так болит,
Увы пустая болтовня
Ни что не изменит
 
Почему люди без меня
Решают за меня?
Почему жизнь бесит меня
Сильней день ото дня?!
 
Так часто слышу я советы
О том как нужно жить
О том где и когда мне быть
 И кого мне любить...
 
Эти советы для меня
Уж вовсе не важны
Людей глупая болтовня
И их пустые сны
 
Без их советов и их снов
Живу спокойно я
И в множестве моих стихов
Такая же фигня...
 
 
 
 


Рецензии