Безусловная любовь

                Посвящается моему отцу Михаилу

Отец, тебя мы любим безусловно.
Год пролетел, ты как вчера был с нами словно.
Теперь другие светлые миры ты обитаешь
И много тайн, которых мы не знаем, знаешь.
Ты понял, что не материальное добро,
а доброта нам всем необходима.
Что зло - ничто, а доброта непобедима.
Что Бог – любовь, в нем нет греха и смерти,
и не касаются Его мирские круговерти,
но в сердце человека – Его живой престол.
Бесценен человек – Бог обитает в нем.
Его божественный потенциал неисчерпаем,
Т.к. он из последней капли любви Доброго Отца рождаем.
Папочка, тебя мы от земли благословляем.
Ты нас прости, тебе мы все прощаем.

24.05.2010


Рецензии