Невозможно Отца не любить

Невозможно Отца не любить
Лишь любовью к Отцу можно жить,
И крестом, который дает
И в бессмертие душу введет.
От лика его получать консоламентум
И любовью к нему наполняться ответной,
Вкушать мирро несказанных блаженств,
Которое дороже богатств земных всех.
Отец обожаемый, далекий и близкий,
Помяни нас в своих скрижальных списках!


Консоламентум - утешение


Рецензии