Без тебя

Без тебя,
Твоих красивых глаз,
Не могу
Я не могу сейчас!
Ты молчишь,
Сбиваешь мой звонок.
Что не спишь?
Поговорить не смог…
Я кричу,
Зачем опять гудки?
В пустоту
Тебе мои звонки.
Успокой,
Скажи мне пару фраз.
Не могу
Я без тебя сейчас.

Мелодия в ночи,
И телефон молчит.
Ведь точно знаю я –
Котенок мой не спит.
Мелодия в ночи,
Молчание  - в ответ.
Где ты и с кем сейчас?
Тебя со мною нет…

16.06.2005


Рецензии