На другой стороне Луны

В лунном свете встречаются души
И на той стороне Луны
Мы с тобою опять,-послушай,-
Так безудержно влюблены...

И уносятся быстро тени,
Что тревожили нас всерьез:
Тень тревоги и тень сомнений,
Оставляя колючки роз.

Что ж у нас под Луной?
Разлука и тоска, мои слезы рекой.
Может, мы не увидим друг друга,-
Только там,- стороне на другой.


Рецензии