Вампир

Вампир.

Куплет .

Тьма охватывает меня вновь - И стынет в жилах кровь
Но это лишь закон - А в ушах смертный звон
И мне всё равно - Я мёртвая давно
Жизнь отстойной была - судьба меня привела
На правильный путь - слова все забудь….

Припев.

Холодная кожа и красный глаза
И изо рта торчат, два больших клыка
Вампиром я стала, когда была гроза
И с самого начала я пила кровь слегка

Куплет .

Ведь такой жизни я хотела - как будто в сон улетела
Питаюсь кровью людей - и вижу столько смертей
Мир для меня не такая - говорят я больная
Но радости нет - кто- то выключил свет
Дышу ровно я  - и слышу я эти слова….

Припев.

Холодная кожа и красный глаза
И изо рта торчат два больших клыка
Вампиром я стала, когда была гроза
И с самого начала я пила кровь слегка


Рецензии