Дорогой человек, подобрей!

Дорогой человек, подобрей!
И запоешь как соловей,
Взлетев в сады неслыханных блаженств,
Открывая в ближнем кладезь совершенств.
Улетучится все зло как дым, как ни бывало,
Только будь верным Отцу-Солнцу в большом и малом.
Пусть будет прославлена любовь
И чистота превосходящих степеней,
И мессианистическое Царство наступит скорей.
Простертый щит и меч превосходящей доброты
Нужны, чтоб глас последней правды слышал ты.
Если зажегся в душе бономический свет,
То усилен твой внутренний иммунитет
И хватит силы сказать озлению и демиургу – нет!


Рецензии
Прекрасные стихи, любовь и доброта спасет наш мир. Слава Царице небесной

Меч Серафимы Огненой   06.02.2018 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю за сочетанность сердца, дорогая Серафима.Пусть побеждают только небесная любовь и доброта.

Белица   06.02.2018 10:43   Заявить о нарушении