живи

Эта летучая пыль режет глаза,
Хотя какая пыль в конце сентября.
Тут такие дожди и дикий холод.
Хотя плевать на этот бред.
Давай, парень, смелее будь,
Жизнь одна, нужно жить на полную.
И забывай осень холодную.
Когда она всем мешала, м?


Рецензии