La chansone

Отшумели мои тополя
Запорошив листвою аллеи,
Отшумели мои тополя,
Незаметив как дни пролетели

Отшумели мои тополя,
И вчерашняя юность до крика
Разрывает на части меня,
Колет-манит как терн с ежевикой.

Отшумели мои тополя
И не будет уже так как прежде
Пожелтевшая грусть на полях
Смотрит в небо и ищет надежду.

Отшумели мои тополя
Снова в душу врывается осень
И простуженая заря
Растворяет туманов проседь.

Отшумели мои тополя.
Облетели с дождями до срока.
Этот город живет без тебя,
Только в нем без тебя одиноко...


Рецензии