Кредо

 Стараюсь взять у жизни всё.
 И наказанья, и награды,
 И огорченья, и услады,
 И бессердечие твоё.
 Стараюсь взять у жизни всё!

 Стремлюсь отдать всего себя!
 Весь пыл души, ее порывы,
 Часы, когда бывал счастливым,
 Держа в объятиях тебя.
 Стремлюсь отдать всего себя!

 Я не хочу любовь украсть.
 Я все надеюсь на взаимность.
 Но растворяется наивность,
 Теряя сердца жар и страсть.
 Я не хочу любовь украсть!

 Ты, как бумажные цветы.
 Так пусть другой теперь страдает,
 Пока случайно не узнает,
 Насколько безразлична ты.
 Ты, как бумажные цветы.


Рецензии
Очень чувственное произведение! Написано "поэтически" более или менее грамотно! Мне понравилось!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   27.09.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька! Пытался найти неграмотность и нашел отсутствие одной запятой. )))

Борис Большов   27.09.2011 17:38   Заявить о нарушении