А ты уходишь

I

Ты сказала, что нам вместе не быть,
И заплакало лето дождем,
Те слова я не смог позабыть,
Их оставлю в душе на потом.

Думал, шутишь, смеялся в ответ,
Жизнь свою проживая один,
Только где ты? Тебя рядом нет.
Миллионы нелепых причин.

Припев:
А ты уходишь
С другим гулять,
На сердце кошки
Скребут опять.
Я погибаю
От злой тоски,
Но все равно
Мы с тобой близки.
А ты уходишь
С другим гулять,
На сердце кошки
Скребут опять.
Я погибаю
От злой тоски,
Но все равно
Мы с тобой близки,
Навсегда близки…

ІІ

Я учусь будто заново жить,
Путь свободы мою жизнь вершит,
Ты твердила, что надо забыть,
Забываю. Хоть сердце болит.

Вдруг увижу в толпе, вместе с ним,
Обнимаясь, идете в кино,
Только взглядом немым -  «отпусти»,
Отпускаю, не моя все равно…

Август, 2011


Рецензии
на *** ее послать нужно

Дмитрий Богельма   27.09.2011 18:32     Заявить о нарушении