Я хотел говорить

Я хотел  говорить,как мужчина с мужчиной,
Но язык заплетался и ноги не шли.
Я хотел,чтобы всё получилось чин-чином,
Но в сознанье остались одни фонари.


Для меня этот вечер пропал безнадежно.
Сколько в жизни их было,таких вечеров.
Сколько дней пролетело бесследно,а вспомнить
Можно лишь вереницу  из тягостных снов.


Я хотел,я хотел-сколько было желаний
И смешных,и курьезных,и стыдно сказать.
В память врезались те,что лишь для покаяний,
О которых нам тяжко порой вспоминать.


Рецензии