Артист

 1. Любовь давно на заказ, те шоу всё на показ
     и кто же всех спасёт нас, чтоб стало нужным всё в раз,
     отдышка этих улиц глаз не высыпанных зеркал
     и спутать, как раз, плюнуть устремлён или нахал,
     накладывая грим на правду яркого тебя
     то честно, то прошлое, лишь бог простит любя,
     испытывать лишенья здесь в порядке вещей
     молодость та глупая, а в зрелом для детей,
     вредные привычки градус в новом деле дня
     если даже не спешить, то можно отхватить куша,
     рабочая душа, тот в шоколаде прочих след
     за клочок бумаги - в галстук, шаг на парапет,
     в погоне за достатком круг меняя с ним друзей
     дорога туда легче, чем обратно в мир людей,
     электорат тобой попозже подтирают зад
     а я думаю решил мой голос этому и рад.

Припев:
 Зачем ты тратишь на бухло оно тебя не любит
 зачем ты тратишь на нервоз он тебя погубит
 и всё тки лучше когда тебя целуют года
 быт он «похеру» даже, если там где то ждут тебя.


 2. Со студии иду сжимая бутылку пива в руке
     не алкоголик но расслабляя потоки в голове,
     иду к семье утром объясню как и где
     в сеть новых треков чтоб помнили обо мне,
     в туфлях по городской тиши цокая в глуши
     говори мой «нейм» в середине с буквой  - И,
     огнестрельная любовь мальчик дарит ей цветы
     водит по театрам но ей нужны как мы,
     запах прелестного не подобрать достойных фраз
     постаралась смелым Горгона, шедевры среди нас,
     ревность слепая игрушка яркая в руках
     чтоб завидовали а там нелюбовь потерять - страх,
     когда ноет зуб или хуже грызёт тоска
     перебираешь в памяти поцелуи что меня,
     уносили за облака был потерянным слегка
     эта юность те года,  этот опыт бы туда.

                Отредактировано: 01.07.- 27.09.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии