рифы

И мой корабль налетел на твои рифы а моё сердце пишет про тебя рифмы и может без смиыслено кидать на тебя мысли.  Думать что ты с другим и это уже нет смысла. Звонить тебе но ты уже с новым мажором и не так часто бываешь одна дома. И может больно что мы уже с тобой не двое но время лечит все воспоминание боли. Мое горе залечит алкоголь тоска от которых я так уже устал часто писал тебе свои стихи кторие так к тебе и не дошли а ты ломай мечты об скалы пустоты живи как хочешь меня ты не зови. Но слова о любви остались в сердце в нутрии  и ты сука которых и не найти. 


Рецензии