***

Убегай,
Уноси,
Ничего
Не проси.
Навсегда,
Дождь – вода.
Я прощу,
Отпущу.
Уходи
Забери
Всю любовь
Наперёд.
Под ногами
Душа.
По ножу
Не дыша…
Я с тобой,
Ангел мой…
Я не брошу…
ПОСТОЙ!!!
Подожди,
Не грусти,
Руку мне
Протяни…
Прижимаясь
К губам…
Дальше выдумай
Сам…
Не могу без тебя,
Сумасшествие дня
Вспоминая
ЖИВУ!!!
Больше так
Не могу.
Почему ты
Молчишь?
Если любишь –
Услышь,
Если нет –
Навсегда
Забывай
Про меня…


Рецензии