***

Как услышать звёздный шелест
Под зонтом из тишины?
Странно….

Ты увидишь, я согрею
Своей лаской твои сны…
Знаешь...

Сердце просто, так, немножко,
Уходя, гасите свет…
Может?

В синеглазой тают звёзды…
Их там нет…
Просто!

А в душе погасло солнце,
И в глазах нету огня,
Очень…

Только сердце ещё бьётся
От последнего дождя…
Ночью.

Тают мысли, с ними - звёзды
Я иду по листьям слёз…
Быстро.

С кем ты? Где ты? Скоро? ...Что ты!
На ответ звучит вопрос
В мыслях.


Рецензии