Я наизнанку

Да, я наизнанку – вся наружу
Нравится Вам это или нет.
Если Вам покажется, что трушу
Так и есть – и в этом весь секрет.
Если пропадаю в многоточьях –
Значит  - вдохновение ищу…
Ночью сердце разрываю в клочья
Утром – в кофе бодро полощу…
И оно, трудяга, оживает,
Причиняя тоненькую боль …
А порою плачет – так бывает,
Рьяно бъется за свою любовь!

27.09.11


Рецензии