Свеча одиноко печальна...

*     *     *

Свеча одиноко печальна,
Свеча одиноко томна.
Печаль та отнюдь не случайна,
Томь слёз не случайно полна.

Кап, кап... Воском стол обжигают,
И с каждой слезой слезой ближе смерть...
Вот так они с толком строгают
Свечи парафиновой твердь...


Рецензии