Настоящее

Больно кричать громко-
Горло совсем осипло,
Больно ходить по стеклам-
Окно случайно разбито.

Больно стать
для людей обузой,
Больно стать
Бесполезной, ненужной.

Страшно забыть о чувствах-
Любви, милосердии, совести.
Страшно, совсем безнадежно…
Может немного горестно.


Рецензии