226. Как скоро свидимся

   
Судьба, сейчас тебе я не перечу,
И рано мне пока трубить отбой.
Хоть лысый я и уж давно седой,
В любовь я верю и однажды встречу.

Среди толпы всегда тебя примечу
И тут же заберу к себе домой.               
Ты путеводной станешь мне звездой,
А на любовь твою, своей отвечу.

И хоть остался в жизни путь короткий,
Для встречи той готовы наши лодки,
И будем плыть мы к счастью до конца.

Как скоро свидимся, пока не знаю,
Я очень сильно по тебе страдаю,
Молю помочь нам в этом лишь Творца.

                26.09.2011 22:42


Рецензии
ТОля! Хорошо написал! Мне к душе!
До встречи!

Елена Терентьева 2   27.09.2011 18:56     Заявить о нарушении
Ну вот, один раз угодил!

Похващев Яков Григоревич   28.09.2011 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.