White dove Голубь мира

Есть безымянные места
Где яркий небосвод
Там обитает нищета
И солнце круглый год

В толпе там кто-то громко крикнул:
"Мы ничем не хуже вас"
Так почему же свет покинул
Позабыв всех нас

Голубь мира
Скорее лети
Нашу надежду всем возвести
Чтоб свет узнал, что надежда жива
Там, где есть она

Тайфун смыл целый дом
Оставив пустоту вокруг
Напомнив нам еще раз о том
О чем забыли вдруг

Те люди ждут в волнении
Что избавление придет
В надежде ищут счастья двери
что не настает

Голубь мира
Скорее лети
Нашу надежду всем возвести
Чтоб свет узнал, что надежда жива
Где живет она

Только не пойму я отчего
Дети должны страдать
Должны страдать еще...

Тебе привычным кажется
Что происходит здесь давно
Это всегда случается
Но больно все равно

"Наша помощь"-ты говоришь
"Избавит их от всех угроз"
Но знай, что это капля лишь
В море горьких слез

Голубь мира
Скорее лети
Нашу надежду всем возвести
Чтоб свет узнал, что надежда жива
Там, где есть пока...


Рецензии