Ошибки

И вот опять у нас вопрос
из нечего мы зделав ссору
я подарю тебу стишок
прости меня я так расстроин.

Пытался доказать тебе
что я невиноват
но все на оборот
и выслушев вчера тебя все понял я сполна.

Что я не прав и где моя вина
прошу тебя ты несердись
а просто ты пойми, ониже не созла
ошибки все мои.


Рецензии