Это наркота

ЭТО НАРКОТА.

КУПЛЕТ 1.

Каждый день её употребляю
Каждый раз косяк я забиваю
Состояние эйфории получить охота
И чтоб её забить моя первая забота
Это только блин странное явление
Чтобы бог создал такое вот творенье

Припев

Это наркота, это гашиш
И когда ты под экстазом, ты не спишь
Лишь одной мыслью ты живешь
Где на всё это денег то возьмёшь

Куплет 2.

И под кайфом нечего не понимаю
Как всё бросить это я не знаю
Лишение рассудка, в глазах потемнение
И пофигу мне на все ваши мнения
Я куру траву и этому я рад
Для меня заказан билет прямо в ад

Припев

Это наркота, это гашиш
И когда ты под экстазом, ты не спишь
Лишь одной мыслью ты живешь
Где на всё это денег то возьмёшь


Рецензии