Для нас двоих

Для нас двоих.

Куплет 1.

Меня некто не изменит
Кто верит, а кто не верит
Кто может, а кто не может
Поверить в такую любовь.
Быть с тобой на краю света
И жить мыслью про это
И вспоминаю ночью слова те, которые тебе говорил…

Припев.

Но для чего жизнь дана? ... Для того чтобы любить!!!
И для кого она нужна? … Для нас двоих чтоб в этом мире быть!!!
Но для чего жизнь дана? ... Для того чтобы любить!!!
И для кого она нужна? … Для нас двоих чтоб в этом мире быть!!!

КУПЛЕТ 2.

Кто знает, а кто не знает
Ну, хоть кто нибудь понимает
Мою сущность проблем,
 Кто видит, а кто не видит
Что сильно больно мне,
И снова я повторяю
Те самые слова……………,

Припев.

Но для чего жизнь дана? ... Для того чтобы любить!!!
И для кого она нужна? … Для нас двоих чтоб в этом мире быть!!!
Но для чего жизнь дана? ... Для того чтобы любить!!!
И для кого она нужна? … Для нас двоих чтоб в этом мире быть!!!


Рецензии