Невидимка

Где-же прячешься ты
На краю пустоты
Покажи, какой быть ты должна
Я хочу тебя видеть такой как ты есть
А другая мне не нужна

Где-бы встретиться нам
Здесь или только лишь там
Как приятна мне твоя улыбка
Полны грусти глаза, в них застыла слеза
Но пока ты моя невидимка

Ты само совершенство
О, какое блаженство
Знать, что ты рождена для меня
Знаю моя мечта
Будет воплощена
По-настоящему увидеть тебя


Рецензии