Глюки на раз

Как – то раз услышал радиоприказ
Там говорилась, что какой – то дикобраз
Залез случайно прям в унитаз
Его доставал один водолаз
А тот всё шел на отказ, на показ
Вытащив его он сделал, телерассказ
И сделал себе телепоказ
Один раз получил я экстаз
Потому что увидел огромный алмаз
А рядом с ним лежит и топаз 
От них я не мог оторвать своих глаз
Ведь они были выставлены на ретропоказ
Как то спросил у меня скалолаз
Это и в правду стоит УАЗ? спец группы спецназ?
Незнаю сказал я ему и не раз
А тот в раз кричит это газ или камаз
Я злостно сказал что это белаз
А тот от удивления уселся на таз
Сделал себе один спецзаказ
Большой и огромный красивенький страз
От этой красивой плассмасы я в раз
Надел резиновый противогаз
Говорил мне дед и нераз
Не нюхай внучок ты биогаз


Рецензии
Я скажу,что это как минимум гениально. Браво.

Саша Саймон   28.09.2011 22:15     Заявить о нарушении