Ангел

Ты ангел мой прекрасны
ты красотой затмила мир
к твоей красе и я прилип.
 
Твои глаза как два олмаза
и руки нежные как шолк
лиш прикаснусь к тебе губами
и сразу испытаю шок.
 
Лаская нежно кожи бархат
в ней ощущаю я тепло
цветок ты самый распрекрассный
и мне с тобою хорошо.


Рецензии