Призраки во тьме

ПРИЗРАКИ ВО ТЬМЕ

КУПЛЕТ 1.

НАГОНЯЕТ ВЕТЕР ТУЧИ НАГОНЯЕТ ГРОЗЫ
НЕПОЙМУ В ЧЁМ ТУТ ДЕЛО НАСТУПАЮТ ТУТ МОРОЗЫ
ДЕНЬ КАК НОЧЬ ТЕМНОТА ВЕЗДЕ
И ВСЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ, НЕТ ТЕБЯ НЕ ГДЕ
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ В ПОИСКЕ ТЕБЯ
ПОМНЮ ПОЦЕЛОВАЛА НА ПОСЛЕДОК ТЫ ЛЮБЯ

ПРИПЕВ.

ЭТО ПРИЗРАКИ ВО ТЬМЕ
И ДУША ТВОЯ ВО МНЕ. . . УМИРАЕТ, УЛЕТАЕТ
ЭТО ПРИЗРАКИ ВО ТЬМЕ
И ТЕЛО В ЗЕМЛЕ. . . ЗАСЫХАЕТ, ПОГИБАЕТ

КУПЛЕТ 2 .

КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО БЫСТРО ПРОИЗОШЛО
НЕМОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ Ж ТВОЁ ВРЕМЯ ТО УШЛО
ЭТО БОЛЬ И ЧЁРНАЯ МЕТКА НА ДУШЕ
ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ СЛЕЗА УЖЕ
СМЕРЬ ЗАБИРАЕТ ВСЁ ЧТО ДОРОГО МНЕ

ПРИПЕВ.

ЭТО ПРИЗРАКИ ВО ТЬМЕ
И ДУША ТВОЯ ВО МНЕ. . . УМИРАЕТ, УЛЕТАЕТ
ЭТО ПРИЗРАКИ ВО ТЬМЕ
И ТЕЛО В ЗЕМЛЕ. . . ЗАСЫХАЕТ, ПОГИБАЕТ


Рецензии