***

Метель за окном
Покрыла
Весь мир серебром.
Остыла
В сердце любовь
Погибла
Утихла боль
Не видно.
Пошли со мной
По крыше.
Ты только мой!
Неслышно
Давай, смотри
На небо.
Себя найти
И мне бы…
Со мной дыши
Неслышно.
Любовь бери.
…не дышим.
Давай, забудь,
Не надо…
Я как-нибудь
Без взгляда.
Растает лёд
На сердце.
Верь, всё пройдёт!
Согреться
Мы сможем, да.
Останься.
Любовь – вода.
Как раньше.
Давай возьмём
Всё в руки.
Мы не умрём
От скуки.
Пишу, молчу…
Не надо!!!
Оставь, прошу
Хоть взгляд мне…


Рецензии