Нам лучше верить и любить

Неужели, лучше верить и любить, надеяться и ждать?
Нас легко втянула жизнь, - мы в ней, и от неё не убежать
Душе, конечно сложно, и изменить, и сердцу приказать
В себе, не меняя ничего, другими нам уже не стать ...   

Зачем другими...? Быть собою, – я привыкла, как всегда:
Могу смеяться и грустить, … - ну, плакать, только иногда,    
И всех согреть своим теплом ... - А от тебя лишь, жду ответ,   
Ни славы-похвалы, не лестных слов, а лишь - душевный свет...


Сергей Атмож,
Сентябрь, 2011

Редакция,
Сентябрь, 2021


Рецензии