ЖАРА

BLACK STARS- ЖАРА!

КУПЛЕТ 1.

Как хочется холодного мороженного летом
Как хочется лёгкого пивка
И солнце светит ярким светом
И столбик термометра поднимается слегка
Но слушать эту песню можно вместе
Это только одна моя мечта!!

ПРИПЕВ!

БЫТЬ С ТОБОЮ ТОЛЬКО НАВСЕГДА
ЭТА ЖАРА РАСТОПИТ КУСОЧЕК ЛЬДА
ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ РАСТОПИЛА
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА.

КУПЛЕТ 2.

Я лежу на пляже загораю
Шум волны звучит так  мило
Я все время по тебе скучаю
Надо позвонить тебе до меня дошло
Ляфон в руку номер набираю
И слышу я в динамик я тебя прощаю.

ПРИПЕВ!

БЫТЬ С ТОБОЮ ТОЛЬКО НАВСЕГДА
ЭТА ЖАРА РАСТОПИТ КУСОЧЕК ЛЬДА
ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ РАСТОПИЛА
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА.


Рецензии