Люблю лишь одного тебя

Возьми мое тело, возьми мою душу,
Только послушай, прошу, послушай…
Люблю, как никогда не любила!
 Без тоски, без сожалений,
Без битого стекла
И темных помещений.
Без гордости, без славы, без сомнений,
Без расставаний, без стеснений.
Всей силой времени, всей силой, словно Бога,
Всепроникающей любви, как молитва, как тревога.
Люблю бессовестно и бескорыстно
Без слез и без печали,
Люблю, как птицы прокричали!
Люблю всем сердцем и всей кровью,
Люблю всей жизнью, всей любовью.
Люблю всей страстью, всем огнем!
Люблю при свете дня,
В беспамятстве ночном,
Люблю! Люблю, лишь одного ТЕБЯ!


Рецензии
Крик вознесения любви,
Мне по душе твои стихи.

Бабай Яга   28.09.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!спасибо огромное! с улыбкой и теплом)))

Светлова Кира   28.09.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.