Я больной

«Я больной»

Куплет 1.

Разрываюсь межу вами на куски
Как же меня охватывает ужасы тоски
Вырываю на свободу я опять
Блин забыл у меня же свидание в пять
Умываюсь , одеваюсь ,боты чищу и спускаюсь
Дверь закрываю, ключи убираю , и твой номер набираю

ПРИПЕВ.

НО ОТКЛЮЧЕН НОМЕР ТВОЙ
БЛИН КАКОЙ ЖЕ Я БОЛЬНОЙ
Я ЗАБЫЛ ПОРУГАЛСЯ  ЖЕ  С ТОБОЙ
ААА КАКОЙ ЖЕ Я ТУПОЙ

КУПЛЕТ 2 .

Ты ревнуешь меня ко всем подругам
Не переживай я им стал просто лучшим другом
Я ведь люблю только тебя
И некогда не прощу  себя
Но то что , не простил, насолил говорил
Испортил я всё словом , делом , телом

ПРИПЕВ.

НО ОТКЛЮЧЕН НОМЕР ТВОЙ
БЛИН КАКОЙ ЖЕ Я БОЛЬНОЙ
Я ЗАБЫЛ ПОРУГАЛСЯ  ЖЕ  С ТОБОЙ
ААА КАКОЙ ЖЕ Я ТУПОЙ


Рецензии