БОЛЬ

БОЛЬ.

КУПЛЕТ 1.

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
В ЭТОМ МИРЕ МНЕ ВСЁ ПРОЩАЕТСЯ
НО ЕСТЬ МОМЕНТЫ КОГДА ЛЮБОВЬ ТЕРЯЕТСЯ
И ВСЕ ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ КОНЧАЮТСЯ
ВЕРНУТЬ ВСЁ НАЗАД НЕТ УЖЕ СИЛ
ВЕРНИСЬ КО МНЕ ВЕДЬ Я ТАК ТЕБЯ ПРОСИЛ

ПРИПЕВ.

ЭТО БОЛЬ И КРИКИ СЕРДЦА
ЛИШЬ ДУША НЕСЁТСЯ В НИКУДА
ЭТО БОЛЬ И ПЛАКАТЬ БЕСПОЛЕЗДНО
ВОТ ОДИН ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА

КУПЛЕТ 2 .

ЛЮБОВЬ НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕКА
ВЛЮБИЛСЯ И ЖИВЁШЬ ТЫ С ЭТИМ ПОЛ ВЕКА
ЭТО ТОЛЬКО БЛИН ДУШЕВНОЕ СТРАДАНИЕ
СТРАХ БЕРЁТ ВВЕРХ НЕПОНИМАНИЕ
БОЛЬНО СЛЫШАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПРОЩАНЬЕ
КАК БУДТО ЛЕТИТ БЕСПОЛЕЗДНОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ

ПРИПЕВ.

ЭТО БОЛЬ И КРИКИ СЕРДЦА
ЛИШЬ ДУША НЕСЁТСЯ В НИКУДА
ЭТО БОЛЬ И ПЛАКАТЬ БЕСПОЛЕЗДНО
ВОТ ОДИН ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА


Рецензии