На прощанье позволь рассказать мне...

на прощанье позволь рассказать мне,
и ответить на вечный вопрос.
я любил твое белое платье
и сиреневый запах волос.

я любил твою свежесть в июле,
я любил твою легкость во сне.
позабыли с тобой, позабыли,
как летела бывало ко мне...

как кричали дрозды на рассвете,
собираясь в далекий полет.
ну, а мы, словно малые дети
не могли понять - время не ждет...

и теперь, закрывая страницу,
я не сделал закладки в душе.
будешь сниться, всегда будешь сниться,
но ко мне не вернешься уже...


Рецензии