Как же с центра развиваться?

Как же с центра развиваться,
Людям как понять?
Коль на месте будут потешаться,
Все дела вертать?

Сорок лет у ВЛАСТИ,
К креслу НАМЕРТВО прирос?
У них другие страсти,
Местный тут барбос?

Над центром здесь смеются,
Их приказом из Москвы?
Меж собой снуются,
С видом местной тьмы?

Сидят крутят в КАЗИНО.
Это важное корыто?
А вам плюют в лицо,
То, на месте - БОЖЕСТВО!!!


Рецензии