Страшный сон

СТРАШНЫЙ СОН.

КУПЛЕТ 1.

ЧЁРНЫЙ КОТ ИДЕТ ДОМОЙ - А Я ТО ДОМА ЛЕЖУ БОЛЬНОЙ
БЛИН ПРОСТУДА ВОТ ДЕЛА - ГДЕ ТО В МОРГЕ ЛЕЖАТ ТЕЛА
МНОГО ЛЕТ С ТЕХ ПОР ПРОШЛО - КРОВИ МАЛО ДО МЕНЯ ДОШЛО
ЭХ ПРОБЛЕМЫ ВОТ ДЕЛА  - ЧТОЖ ТЫ ДУРА НЕ РОДИЛА
УБИВАЙТЕ  УЛЕТАЙТЕ  - НО МЕНЯ НЕ ЗАСТОВЛЯЙТЕ
РЕЗАТЬ ВЕНЫ НЕ ПРОБЛЕМА - ВОТ ТАКАЯ ТЕОРЕМА

ПРИПЕВ.

ОДНОМУ БЫТЬ НЕ ПРОБЛЕМА
ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ ЭТО ТЕМА
ОСТРЫЙ НОЖ ВОТКНУЛСЯ В ВЕНУ
Я УБИЛ СПЕЦИАЛЬНО ЛЕНУ

КУПЛЕТ 2.

ГРОМКИЙ КРИК ВДРУГ РАЗДАЛСЯ - Я НЕМНОГО ИСПУГАЛСЯ
ВЕНА ПЕРВАЯ ПОШЛА - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ УШЛА
НЕРВЫ ПРАВДА НЕВПОРЯДКЕ - ХОТЬ МОБИЛА НА ЗОРЯДКЕ
КРАСНАЯ КРОВЬ БЕЖИТ РУЧЬЁМ - ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧЁМ
ЖИЗНЬ МОЯ КАК ПУСШИЙ АД - ЗА МЕНЯ ХОТЬ КТО ТО РАД
ДА БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТАК - РОДИЛСЯ НА СВЕТ МОНЬЯК

ПРИПЕВ.

ОДНОМУ БЫТЬ НЕ ПРОБЛЕМА
ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ ЭТО ТЕМА
ОСТРЫЙ НОЖ ВОТКНУЛСЯ В ВЕНУ
Я УБИЛ СПЕЦИАЛЬНО ЛЕНУ

КУПЛЕТ 3.

ЧТОЖ ТАКОГО Я НАДЕЛАЛ - ПОДУМАЕШЬ НЕХОРОШИЕ ДЕЛА Я СДЕЛАЛ
НЕНАВИЖУ САМ СЕБЯ - НО ПОСТУПКИ ДЕЛАЛ Я ЛЮБЯ
ДУМАЛ КРУТО УБИВАТЬ - КАК ТО ТРУДНО МНЕ ПОНЯТЬ
Я НЕ ПСИХ И НЕ УБИЙЦА - СТРАШНЫЙ СОН КАКОЙ ТО СНИТСЯ
ВСЁ ПРОСНУЛСЯ ВОТ ДЕЛА - ТАК ТЫ ЛЕНА РОДИЛА?

ПРИВЕВ.

ОДНОМУ БЫТЬ НЕ ПРОБЛЕМА
ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ ЭТО ТЕМА
ОСТРЫЙ НОЖ ВОТКНУЛСЯ В ВЕНУ
Я УБИЛ СПЕЦИАЛЬНО ЛЕНУ


 


Рецензии