8 марта

8 МАРТА.

КУПЛЕТ 1.

Этот день международный поздравляем мы девчат
Счастья радости желаем и подарков целый ряд
Сто цветов каких незнаем подарить вам в этот день
Нет мы знаем подарить вам роз букет

ПРИПЕВ.

День восьмого марта лучший день в году,
Но если нет подарка то я лучше пропою:
И день и ночь прекрасные рассветы
И дарим вам вкусные конфеты.

КУПЛЕТ 2.

Солнце светит ярко птицы в облаках
Шарики надуты и открыточки в мечтах
Разноцветные фейверки всякие газетки
Желают вам счастья мудрости и любви.

ПРИПЕВ.

День восьмого марта лучший день в году,
Но если нет подарка то я лучше пропою:
И день и ночь прекрасные рассветы
И дарим вам вкусные конфеты.


Рецензии