Нельзя убить бессмертную душу

                посвящается Ольге Грицкевич
Нельзя убить бессмертную душу!
Ольга не умерла, а пресуществилась,
Полнота Божества в ней открылась,
Испытала блаженство, которого нет на земле,
После страстного, какого пока не понять ни тебе, ни мне.
Удар машины пронзает сердце как кадуцеем,
И следует помазание небесным елеем.
Полнота Духа Святого на нее сошла,
Возлюбленного небесного Жениха Ольга нашла!
Теперь источает на ближних мирро и любовь,
Излив драгоценную жертвенную кровь.
Святая агница Вышней Любви
В сердцах своих ближних светильник возжги,
Освяти внутренние хоромы и терема,
Скажи им: «Я воскресла, а не умерла!»


Рецензии
Всё так - «Я воскресла, а не умерла!»
Мир Вашему дому!

Валентина Столярова 2   31.05.2013 10:32     Заявить о нарушении
И вам мир, дорогая Валентина. Благодарю за понимание!

Белица   27.03.2014 22:12   Заявить о нарушении