Скорбящая мать, ты по сыну не плачь

                Посвящается Софии С.

Скорбящая мать, ты по сыну не плачь.
Он ушел, не спросив,
Страстно Отца возлюбив.
До конца претерпел,
Попрощаться с тобой не успел.
Отпусти его раненая мать!
Благослови его улетать!
Его ждет прекрасный удел
Агнцев, кто из любви претерпел.
Ты в духе его обними,
Услыши последнее: «Прости»,
Боженьке Доброму его посвяти
И в брачные покои невест препроводи.


Рецензии