Любовь слепа

Ах как порой любовь слепа
И мы в нее готовы верить
незамечая иногда
что перед тобой закрыли двери

И лучшем другом станет время
что пронесеться сквозь года
плохое все уйдет
хорошое останится всегда !

пусть время доктором послужит
залечит раны навсегда
но всеравно в любовь мы верем
она же с нами навсегда !!!


Рецензии