25. 09. ВВЦ

Ракета взлетала в небо,
Не в силах быть к нему хотя бы на сантиметр ближе,
Потому что прибита была к асфальту намертво;
Тонула в брезентового цвета жиже,
Не догадываясь, видно, что как и все вокруг оказалась
Памятником.

Так любовная лирика становиться слякотью.
Приравнивается к нулю.

Я по-прежнему тебя люблю.


Рецензии