Снафф

На экранах бушует ад. В зале сотни тупых самцов.
Ей уже не поставить мат – она гордость своих отцов.
И да будет последний ход. В этих лаврах ей места нет.
Горьким смехом наполнен рот. В жилах стынет чуть сладкий бред.
По системе расписан план. Как по маслу излишний шик.
И до боли в последний грамм… И до крика в последний штрих.
«Нет» потоку безумных слёз… Пусть шестьсот, а она одна!
Она будет желать всерьёз, а они не увидят дна.
С каждой болью к победе шаг. По ступеням всё ввысь и ввысь…
 Это только её аншлаг. Ей такая мечталась жизнь.
Как подарок – по телу – в кровь… И в глазах – пара тысяч ватт…
И здесь каждый сказать готов:
Этот
Член
Убил
Касси Райт…


Рецензии
Сильно,строчки так и кричат - обалденно понравилось!!!

Журба Олег   15.10.2011 10:05     Заявить о нарушении
рада отзыву, Олег...Возвращайтесь...=)

Тень Ольга Никулина   15.10.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.