Смотрю на фотографию в альбоме

Смотрю на фотографию в альбоме.
Мы все когда-то жили в этом доме.
И мир еще был сказочно огромен,
И мама, как девчонка, молода.

Три девочки, три доченьки,три крошки
Скрестили под скамьей босые ножки,
А папа им играет на гармошке.
И кажется, что это - навсегда.

О, детское незнание святое -
Подсолнух - желтый,
            небо - голубое...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.