Ты мой бальзам...

Ты мой бальзам. Душистый, ароматный.
Как старое хорошее вино.
Мой воздух, теплым солнцем весь объятый,
Мой свет, согревший душу так давно…
Ты мой ответ на все мои невзгоды,
Мое спасенье в тени твоих глаз.
Так долго ты со мною рядом ходишь,
А повстречались мы всего лишь раз…
Мой сладкий яд, отрава для сознанья.
Ты как дурман, пьянящий всех вокруг.
Моя награда ты и наказанье…
Прекрасный сон, растаявший к утру…


Рецензии