Тихо-тихо

Нет. Я не хочу сдаваться,
Но просто ты не стал мне улыбаться.
От этого болит душа.
Бредет себе во тьму
Тихонько, не спеша.
И наш последний разговор еще не начат.
А сердце все скукожилось и плачет.
Так тихо-тихо плачет.

27.09.2011


Рецензии